アサヒビールは、「ウィルキンソン・ドライセブン ドライレモンジンジャ」を10月16日(水)より全国で発売します。
「ウィルキンソン・ドライセブン ドライレモンジンジャ」は、「ウィルキンソン タンサン」を使用し、強炭酸に仕上げたRTDです。
アルコール度数7%の“程よい飲みごたえ”に加え、レモンの酸味、辛みの効いたジンジャエールの風味が特長です。
ウォッカをベースに、果物由来のフルーツエキスとフルーツスピリッツを使用した独自の「クオリティシャープ製法」を採用しました。果実本来の味わいがありながら、“すっきりとした甘くない”レモンフレーバーです。
「クオリティシャープ製法」は、フルーツエキスとフルーツスピリッツをベースに使用するこで、“すっきりした味わい”を実現した同社独自の製法です。
商品メモ
品目 リキュール(発泡性)①
アルコール分 7%
容量・希望小売価格
350ml・141円(税抜)
500ml・191円(税抜)
容量・希望小売価格
350ml・141円(税抜)
500ml・191円(税抜)
発売日 2019年10月16日(水)
※12月末まで販売予定。
コメント