サントリースピリッツは、「-196℃ ストロングゼロ〈トリプルピーチ〉」「同〈トリプルグレープ〉」10月29日(火)から全国で新発売します。


-196トリプルピーチ・グレープ



 同社独自の“-196℃製法”による果実まるごとの凍結粉砕浸漬酒、果汁に加え、〈トリプルピーチ〉は果実を漬け込んだお酒、〈トリプルグレープ〉は赤ワインを使用しました。
 しっかりとした果実味とアルコール度数9%の力強い飲みごたえが特長です。



商品メモ
商品名    「-196℃ ストロングゼロ〈トリプルピーチ〉」
       「      同    〈トリプルグレープ〉」
品目      スピリッツ
アルコール分  9%
容量・希望小売価格
        350ml・141円(税抜)
        500ml・191円(税抜)
発売日     2019年10月29日(火)
発売地域    全国




にほんブログ村 酒ブログへ
にほんブログ村