サッポロライオンは、同社初となる若手社員が担当する研修店舗「銀座ライオン 新橋トレーニングセンター店」を7月3日(水)に開店します。 単なる実験店舗ではなく新たに会社組織として「トレーニングセンター」を新設し、研修店舗でありながら通常通りの店舗営業を行
2019年06月
シュラスコ料理『バルバッコア』日本誕生25周年記念 ブラジルカクテル 創業復刻「カイピリーニャ」販売
7月1日(月)より、ワンダーテーブルは、シュラスコ料理専門店「バルバッコア」の日本誕生25周年を記念し、全店にて、創業当時のレシピで作るブラジルの代表的なカクテル「カイピリーニャ」を販売します。 「バルバッコア」では、創業時より「カイピリーニャ」を販売して
長野・高山村産ワインの実力!
長野県北部の高山村では村をあげて高品質なぶどう・ワインの生産に力を入れていて、新しい日本ワインの産地として大きく注目され始めています。千曲川“ワインバレー”では右岸にあたるエリアで、同村で収穫されたぶどうを使ったワインは、ボルドーなど国際ワインコンク
「カルピス」ブランド発売100周年、飲食店向け施策を強化
アサヒ飲料は、7月7日(日)に発売100周年を迎える「カルピス」ブランドを活用した飲食店向けの施策を強化し、100周年の認知向上と「カルピス」ブランドの飲用機会の拡大を図ります。 「カルピス」ブランドは、独自価値である「汎用性」を活かし、飲食店においてソフトド
三郎丸蒸留所ウイスキー 一口樽オーナー2019 200名募集
若鶴酒造は、ウイスキーの一口樽オーナー2019の募集を7月1日(月)に開始します。昨年、初めて行った一口樽オーナー制度。二年目となる今回は、富山県高岡市で製造された世界初の鋳造製ポットスチル「ZEMON」で蒸留した原酒を三郎丸蒸留所で大切に熟成し、5年後にお届けし