伊勢丹新宿店 本館6階 催事場で3月7日(木)~3月12日(火)まで「英国展 伊勢丹新宿店 2024」を開催します。 定番のスコーンや伝統菓子のウェルシュケーキ、ファッジやレモンケーキなど英国菓子の新定番が登場。さけにゅーでは「ISEPUB」をご紹介します。「ISEPUB(イセ
2024年02月
いちごのお酒もウレシイ。カルディから「いちごバッグ」数量限定発売。
カルディコーヒーファームは、3月8日(金)より「いちごバッグ」を数量限定発売します。今年は大きめサイズで外ポケット付きのバッグに、ストロベリー香るロゼワインベースの「ストロベリー・サングリア・フィズ」(アルコール7.5%・ロゼ・甘口)と、「ストロベリークッキ
新ブランド「THE UVA(ザ ウーヴァ)」誕生
サントリーは、「THE UVA(ザ ウーヴァ) レッド)」「同 ホワイト」を3月19日(火)より新発売します。「THE UVA」はチリワインベースの新ブランドです。チリワインをベースに他国のワインをブレンド。「飲み疲れ」ない渋味や重たさを抑えたワインです。「THE UVA レッド
ブレンド技術を生かしたすっきりと、特別なおいしさ「キリン 本搾り プレミアム」新発売
キリンビールは、「キリン 本搾りプレミアム 4種のレモンと日向夏」「同 3種の柑橘とシークヮーサー」を2月27日(火)より新発売します。「キリン 本搾りプレミアム 4種のレモンと日向夏」特長の異なる4種のレモン果汁に、ライム、穏やかな酸味の宮崎県産日向夏をブレンド
家でゆっくり味わいたい。和素材を使った「家バルファジーネーブル」「同 モスコミュール」新発売
アシードは、国産ストレート果汁を使った「家バル」を3月25日(月)に新発売します。味わいは本格的なスパークリングカクテル。ちょっと贅沢な気分になるおしゃれ居酒屋=バルで飲んだような創作カクテルをイメージし、その楽しみ方を家で手軽に感じられるという意味で「家