ココナッツフレーバーのリキュールは、ピニャ・コラーダをつくったり、パイナップルジュースやクランベリージュースなどで割ったら夏らしいさわやかな味わいが楽しめそう。
CT Spirits Japanは、ライトで爽やかなココナッツフレーバーと熟成ラムを使用したリキュール 「KOKO KANU」を7月1日(水)より発売しました。
「KOKO KANU」は、ジャマイカで最も古いラム蒸留所の1つであるWray & Nephew社でつくられる、上質なフルボディの熟成ホワイトラムに、天然のココナッツフレーバーを加えており、ショートやロングカクテルはもちろん、ロックでも楽しめるなどアレンジの幅が広がりそうです。
商品メモ
品名 ココカヌー 700ml
アルコール度数 37.5%
希望小売価格 2,100円
コメント