ココナッツフレーバーのリキュールは、ピニャ・コラーダをつくったり、パイナップルジュースやクランベリージュースなどで割ったら夏らしいさわやかな味わいが楽しめそう。 


 CT Spirits Japanは、ライトで爽やかなココナッツフレーバーと熟成ラムを使用したリキュール 「KOKO KANU」7月1日(水)より発売しました。

ココカヌー


 「KOKO KANU」は、ジャマイカで最も古いラム蒸留所の1つであるWray & Nephew社でつくられる、上質なフルボディの熟成ホワイトラムに、天然のココナッツフレーバーを加えており、ショートやロングカクテルはもちろん、ロックでも楽しめるなどアレンジの幅が広がりそうです。


商品メモ
品名       ココカヌー 700ml
アルコール度数  37.5%
希望小売価格   2,100円
原産国      ジャマイカ


にほんブログ村 酒ブログへ
にほんブログ村