夏は、レモンに塩。
ということで、サントリースピリッツから「こだわり酒場のレモンサワー〈夏の塩レモン〉」が6月15日(火)に全国で期間限定新発売します。
レモンをまるごと漬け込んだ浸漬酒と複数の原料酒をブレンドし、最後に国産塩で仕上げることで、アルコール度数6%ですっきりとした後口を実現しました。
パッケージは、酒場の手描きメニューをイメージしたブランドロゴで、料飲店で楽しめるレモンサワーの味わいをアピール。また、「夏の塩レモン」の文言で、中味の特長を表現しました。
パッケージは、酒場の手描きメニューをイメージしたブランドロゴで、料飲店で楽しめるレモンサワーの味わいをアピール。また、「夏の塩レモン」の文言で、中味の特長を表現しました。
コメント