株式会社ベイクルーズ(本社・東京都渋谷区)が運営する、オリジナルブーランジェリー「BOUL’ANGE(ブール アンジュ)」では、秋の新作フェアを11月1日(月)より開催中です。
18日のボジョレー・ヌーヴォー解禁に合わせて、「ワインに合うパン」をテーマにした新作が4種類登場。収穫・製粉直後の今しか味わえない新麦「とかち小麦ヌーヴォー」をはじめ、「青森県産りんご」や 「紫芋」など、秋の実りを組み合わせたパンはワインに合うことまちがいなし。
白コショウと生ハム、チーズバゲット ¥ 324(税込)
生ハム、グリュイエールチーズ、白コショウを練りこんだ生地をリングの形に焼き上げました。
イタリアンソーセージとサラミの赤ワインリュスティック ¥ 324(税込)
赤ワインの生地にイタリアンソーセージ・サラミを練りこみ焼き上げました。
青森県産りんごと紫芋のカンパーニュ ¥ 454(税込)
とかち小麦ヌーヴォー使用。カンパーニュ生地に青森県産リンゴと紫芋のペーストを練りこみ焼き上げました。
とかち小麦ヌーヴォー使用。青森県産リンゴとライ麦を練りこんだ生地でクリームチーズとラムレーズンを包みました。
Cheers to Harvest ワインに合うパン。
販売開始日 2021年11月1日(月)
展開店舗 BOUL’ANGE 全店舗
公式オンラインショップ「BAYCREW'S FOOD MARCHE」
公式オンラインショップ「BAYCREW'S FOOD MARCHE」
コメント