“振って楽しい”、“かわいい見た目”、“飲んでおいしい”の三拍子そろった白鶴酒造の「ぷるぷる」シリーズから、2月27日(月)に「白鶴 ぷるぷるマンゴー」が発売されます。
ローソン限定先行が昨年9月でしたが、いよいよ全国で発売です。
同商品は、マンゴー果汁5%使用のぷるぷるした食感が楽しいお酒のゼリーです。ひんやりぷるんとした食感と、口の中でシュワっとはじける炭酸、マンゴーの芳醇な香りとトロピカルで濃厚な味わいが楽しめます。
飲み方は冷蔵庫でよく冷やし、上下に1回くらい強く振ってそのまま、またはグラスでどうぞ。
ぷるぷるシリーズの詳細はこちらで
https://www.hakutsuru.co.jp/product/liqueur/purupuru/
商品メモ
コメント