サントリーは「-196無糖〈キウイ&グレフル〉」を2025年1月28日(火)から期間限定発売します。
また、「同 〈ダブルレモン〉」をリニューアルし、11月中旬以降新発売します。
「-196無糖〈キウイ&グレフル〉」
同社独自の“-1196℃製法”によるキウイとグレープフルーツの浸漬酒や果汁を使用し、キウイのもつジューシーな甘さやグレープフルーツのみずみずしさを味わえる、無糖チューハイです。
品目 スピリッツ
アルコール分 7%
容量・希望小売価格(税抜)
350ml・148円
500g・200円
発売日 2025年1月28日(火)
発売地域 全国
アルコール分 7%
容量・希望小売価格(税抜)
350ml・148円
500g・200円
発売日 2025年1月28日(火)
発売地域 全国
「同〈ダブルレモン〉」
同社独自の“-196℃製法”によるレモン浸漬酒やレモン果汁を使用した、“しっかりとした果実感”と“お酒の飲みごたえ”を心地よく味わえる満足感の高い無糖チューハイです。
コメント