サントリーは「-196無糖〈パイナップル&マンゴー〉」を、2026年1月27日(火)から期間限定発売します。

同社独自の“-196℃製法”によるパイナップルとマンゴーの浸漬酒に加え、パイナップル果汁を使用。華やかなパイナップルの香りと、マンゴーの濃厚な果実感をすっきりとした無糖ならではの後味で楽しめます。
商品メモ
品目 スピリッツ
アルコール分 7%
容量・希望小売価格(税抜)
350ml・159円
500ml・216円
発売日 2026年1月27日(火)
発売地域 全国
にほんブログ村
お酒に関するまとめサイトです。日々、目に留まったお酒に関するニュースをゆるゆるとまとめていきます。自分のためのデータベースにするのが主な目的です。

コメント