宝酒造は、 “全量芋焼酎「一刻者」<紫>原酒”720ml(ギフトカートン入り)を11月6日(火)より限定出荷にて新発売する。 今回発売する“全量芋焼酎「一刻者」<紫>原酒”は、芋麹を含め原料となるさつまいもに南九州(宮崎・鹿児島)産の希少な紫芋だけを使用
商品情報
【新商品】サントリーチューハイ「-196℃ ストロングゼロ〈林檎ダブル〉」期間限定新発売
サントリースピリッツは、「-196℃ ストロングゼロ〈林檎ダブル〉」を11月6日(火)から全国で期間限定新発売する。 “アルコール度数高めの飲みごたえ”と“しっかりとした果実味”が特長で、2018年1-8月の販売数量は対前年109%と好調に推移している。 パッケージ
【新商品】「TOKYO CRAFT(東京クラフト)〈バーレイワイン〉」季節限定新発売
サントリービールは、「TOKYO CRAFT(東京クラフト)〈バーレイワイン〉」を11月13日(火)から全国で季節限定新発売する。 「TOKYO CRAFT(東京クラフト)」は、「サントリー 〈天然水のビール工場〉 東京・武蔵野ブルワリー」のみで製造されたシリーズ。世界の数あ
【新商品】タカラ「焼酎ハイボール」<強烈りんごサイダー割り> 冬限定発売
宝酒造株式会社は、昨年発売し好評を得た、“タカラ「焼酎ハイボール」<強烈りんごサイダー割り>”を、10月2日(火)より冬限定で発売する。 “タカラ「焼酎ハイボール」<強烈りんごサイダー割り>”は、強炭酸が特長の“タカラ「焼酎ハイボール」”の歴史に
【新発売】豪州ワイン[イエローテイル]バブルス・ドライ新発売
サッポロビールは、[イエローテイル]バブルス・ドライを2018年9月25日より全国で新発売する。 この商品は、シャルマ方式で造られた辛口タイプの本格的なスパークリングワインで、青りんごや柑橘系果実のフレッシュなアロマとフルーティーで爽やかな味わいが特長。ま